부산점 7.5 매트후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점 7.5 매트후기

페이지 정보

profile_image
작성자 슝슝슝 (182.♡.246.136)
댓글 0건 조회 11,218회 작성일 14-08-14 08:12

본문

라텍스 구매하기위해서 몇일동안 검색 정말 많이 해봤어요
그러다 입소문난  판다림으로 기울게 됐고 매장도 방문했어요~~
입소문때문인지 매장은 바쁘더군요 ㅋㅋ
저희부부는 푹신푹신한걸 좋아해서 밀도가 낮을수록 푹신하다고해서
밀도는 80으로 샀어요
15센치 생각하고 갔는데 직원언니가 매트리스위에 깔거면 15센치는 높아질수 있다고해서
7.5로샀는데 받아서 깔고보니 7.5도 꽤 높더라구요 ~
15센치했음 많이 높아질뻔했어요 ㅋ
커버는 유기농순면으로했어요,
자고일어나면 허리가 많이아팠는데 이제 안아파요!!!! 히히
직원언니도 너무 친절하셨구요 설명도 잘해주시고
앞으로 라텍스 구매할일있음 무조건 판다림으로 할꺼에요~~
배송도 엄청 빠르고~ 좋으네요>_<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00