판다림 라텍스 하나 질렀어요ㅡ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 하나 질렀어요ㅡ

페이지 정보

profile_image
작성자 moons (182.♡.47.133)
댓글 0건 조회 12,086회 작성일 14-08-14 18:08

본문

어느 날부턴지 남편이 허리가 아프다고 하는 날이 많길래
평상형 침대에 요 하나 깔고 자게 하는게 원인인가 싶어 이참에 매트리스를 하나 사야겠다 결심했어요ㅡ

저는 라텍스가 무지막지하게 비싼 줄 알았는데 스프링 매트리스나 라텍스나 가격이 비슷하더라구요;;;

남편한테 스프링 매트리스랑 라텍스에 누워보게 했더니 라텍스가 더 편하다고 하고...

그래서 결국 라텍스 하나 질렀고 사용한지 한달 정도 됐는데요~

제가 누워봐도 뭔가 매트리스랑은 다르게 고급스럽게(?) 푹신한 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ

신혼 때 샀던 매트리스도 라텍스도 바꾸고 싶긴한데
아가가 밤 중 실례하는 일도 종종 있고 해서 나중에 애 다 크면 그 때 바꿔야지~하고 있네요 ㅎㅎ

백화점에 있는 매장도 친절하긴 했는데
판다림이 더 다양한 제품이 있고 서비스도 좋길래 판다림에서 구입했어요ㅡ

라텍스 살 때는 천연 고무 함량이 얼마나 높은지도 중요하지만 직접 누워봐야 하더라구요ㅡ

사용하려는 사람의 체중, 체형 등에 따라서 제품의 밀도라고 해야 하나ㅡ 그런 걸 다르게 추천해주는 것 같았어요ㅡ

밑에 사진에 구멍이 숭숭 보이는 게 제품 속인데요ㅡ

매장에 백화점에에 있는 제품과 비교를 해놔서 직접 만져보니 탄성도 더 좋고 부드러웠어요 ㅎ

혹시 허리가 아파서 라텍스 사려고 하시는 분들은 사셔도 좋을거 같아요ㅡ

라텍스는 여름에 쓰기에는 덥다고 하는데
그건 일반 매트리스도 동일한 거 같아요ㅡ 더운건 마찬가지;;;;;
인견 깔고 자면 되지 않을까요 ㅎㅎ

무튼 판다림 라텍스 엄청 만족스럽습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00