라텍스 구입 후기~(순천점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입 후기~(순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 김지원 (211.♡.235.196)
댓글 1건 조회 12,105회 작성일 14-08-14 18:44

본문

아기가 태어나기전

아기 침대보다 라텍스가더 좋을것같은 생각에

라텍스를 알아 보던중 판다림이 믿을만하다고 해서

순천점을 방문 하였습니다~

라텍스에대해 설명도 잘해주시고,

저와 아기가 쓰기 좋을만한 밀도와 두께 설명도 너무 친절 하게 설명을 잘해주시더라구요~

라텍스에 대해서 잘모르데 설명을 잘해주셔서 정말 좋게 구매한것 같아요~

솔직히 가격 때문에 약간 고민되긴 했는데

아기가 태어난 지금 너무 잘쓰고 있습니다~ 안삿으면 큰일 날뻔 햇지뭐에요~

나중에 여유 되면 우리 침대 메트리스도 라텍스로 바꿔야 겠어요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

반갑습니다~고객님
6월~매장방문했을때가 출산 예정을 일주일 앞뒤고오셨는데 아직도기억이 나네요~
19일날 예쁜딸
출산하셨는데 다시한번 축하드려요~~
몸조리는 라텍스에서 편안하게 잘하셨을꺼라 믿어봅니다
아기와함께 추억도 많이만드시고 사랑으로 행복하게 키우세요~~~^^
커버는 바르게씌웠어요~ㅎㅎ
후기올려주셔서 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00