(안산) 세번째 구매후기.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 사용후기

본문 바로가기

(안산) 세번째 구매후기.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 솔립이 (180.♡.227.2)
댓글 0건 조회 11,613회 작성일 14-08-14 20:43

본문

제가 세번째 구매라고 하면 다들 믿으실련지? ㅎㅎㅎ

출산 후 허리가 아파서 제가 먼저 하나 샀구요~

후기 및 인터넷 검색 후 안산판다림 평이 너무 좋아서 용인에서 안산까지 직접가서 구매했었습니다.

잘 사용하고 있었구요~

아가봐주시러 지방에서 올라오신 시부모님들이 너무 좋다 하셔서 하나 더 구매 해서 부모님 드렸습니다~ㅎ

두번째 구매는 안산매장 사장님 믿고 전화통화로 구매했었지요~

시부모님 너무 만족하시고 잘 사용하시고 계십니다.

요번 여름 휴가 때 친정부모님도 보시더니 너무 좋다하시길래 결국 하나 더~~~ ㅎㅎ

요번에도 당연 안산매장에 전화로 구매를!~~

첫번째 두번째 세번째 구매 모두 서비스도 정말 잘해주셨구요~ㅎㅎ

정말 추천합니다. 굿굿굿!!~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00