(안산점) 11월 예비신부입니다:) 좋은 상품 저럼한 가격에 잘 구매했써요! > 사용후기

본문 바로가기

(안산점) 11월 예비신부입니다:) 좋은 상품 저럼한 가격에 잘 구매했써요!

페이지 정보

profile_image
작성자 쏘히 (115.♡.36.154)
댓글 0건 조회 11,775회 작성일 14-08-14 22:38

본문

침대 프레임은 원목으로 이미 맞춘 상태여서 매트리스만  따로 알아보고 있었습니다~
예랑이는 에x스로 알아보자고 해서 견적도 받아보고 했으나 저는 라텍스가 더 편한 것 같아서 ㅎㅎ
견적만 받아놓고 라텍스를 알아봤습니다~

그러다가 인터넷 검색하다가 저희집이랑 가까운 곳에 매장이 있어 부모님이랑 같이 내방했습니다^ㅅ^
불만제로에도 나온 착한 가게라는 점을 알고 가니 우선 믿음이 갔습니당!~
사장님이 체형에 따라서 맞는 매트리스를 골라야 한다며 꼼꼼히 베개랑 라텍스 밀도를 봐주셨습니다~

의심많던 부모님이 갔다오시더니 넘 맘에 든다면소~ 나중에 예랑이랑 다시 함 보고서 결정하라고 했습니다.
그리고서 일주일 후 주말에 예랑이랑 가서 다시 사장님에게 견적을 냈습니다^ ^
견적을 내는 동안 예랑이는 사진과 같이 누워서 계속 느껴보고 ㅎㅎ 괜찮타고 완전 만족했써요!!ㅎㅎ

사장님이 서비스도 ㅎㅎ 챙겨주시고 해서 ^^ 기분좋게 계약하고 왔습니다~~
10월에 입주라서 아직 느껴보진 못했지만 체험했을 때 그 느낌을 잊을 수가 없네요~~

안산점 사장님! ㅎㅎ 10월에 안전배송 부탁드릴게요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00