판다림 짱!!! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 짱!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 판다림경호 (1.♡.22.39)
댓글 0건 조회 11,878회 작성일 14-08-15 17:24

본문

(울산 삼산점)  판다림 Q-10T  xf    드뎌 구매를 햇네여^^
집이 좁아 사용하던 침대를 막상 버리고 불편한 점이 한두가지가 아니더라구요ㅡㅡ
애는 커가고  애가 하는말 엄마 우리집은 왜 침대없어 질문에. 또 마나님은 잠자리 너무 불편하다고 허리아프다고...
애구구 전 바닥이 뒹굴면서 자는게 참 편햇는데 말이죠.
그럼 작은집에 어떻게 할까 망설이다 라텍스 매트리스만 구하기로하고 매장을 향해 앞으로 향하게 되었다.
매장을 들어선 순간 말로만 듣던 침대 와 매트리스들...
와 저의 눈과 촉감을 사로 잡앗다  그러나 설명을 듣던 집사람 인터넷 가격과 차이가 난다며 망설이기 시작
사고는 싶은데 결정은 못내리고 있다. 
그래서 옆에서 펌프질을 살짝 하기로 결정하고  어차피 살거면 좋은거 사야지 발암 물질등 보지도 않고 설명도 안듣고 어떻게 물건을 믿고 살수 있단 말이야  하루이틀 쓸물건도 아니고 말이야 하면서 말이죠.
ㅋㅋ 결국 집사람의 마음을 바꾸고 매트리스를 사게되었죠
라텍스를 구입후 저희집 두 딸들(엄마&딸)  매트리스에서 하루 취침을 하고  아침에 하는말  아빠 참 좋다 하면서
아주참 기분좋은 아침이야 하는게 아니겟어요. 
내년이면 딸이 초딩에 들어가는데  침대와 매트리스를 하나더 구매해야 겟네요 
 사장님 다시 매장 찾게되면  썹수 가득 가득 주세요 ^^   
                                                                                  감사합니다 돈 많이 버세요 사장님.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00