부산점 라텍스 매트리스 사용후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

부산점 라텍스 매트리스 사용후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 임지 (27.♡.132.70)
댓글 0건 조회 12,074회 작성일 14-08-15 18:39

본문

대학 1학년 이번에 새로 자취하는데 부모님께서 라텍스 매트리스를 넣어주셨어요

누워보니까 일반 매트리스랑 왜 다른지 알겠더라고요

보통 일반 매트리스는 누우면 등이랑 다리쪽에 빈 공간이 생기잖아요

그런데 라텍스는 정말 체형에 맞게 매트리스가 변해요^^ 누우면 딱 몸을 편안하게 감싸줘요~

할머니께서 추천해주셔서 샀는데 정말 잘 산것 같아요 친구들 자취할때도 이 매트리스 추천해주려고요~~

제 건 밀도 80? 이었던 것 같아요

매트리스 커버도 같이 샀는데 참 디자인이 예뻐요 ㅎㅎ

아진짜 너무편해서 개강하고 학교갈때 못일어나면 어쩌나 걱정이예요 ㅜㅜ

많이 파시고 번창하세요^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00