(순천점 후기) 라텍스 좋네요.. > 사용후기

본문 바로가기

(순천점 후기) 라텍스 좋네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 바카디152 (203.♡.207.23)
댓글 1건 조회 21,644회 작성일 14-08-18 23:27

본문

기존에 라텍스를  사용하다가 아이가 태어나면서 하나 더 필요하여 많은 고민을 한  끝에 이곳 판다림을 알게되었네요..

처음엔 그냥 구경한다는 마음으로 방문을 하여 매장 문 닫기 직전에 갔는데 친절하게 설명도 다 해주시고 아이가 매장에서 뛰어다녀도 이해해 주신 모습에 감동을 받았습니다.
방문후 한참을 고민하다 두번째 방문에서 다시 고민....

결론은 독일산으로 구매 했습니다.

구매후 3일만에 택배로 받았습니다.

이렇게 단단하게 포장이되어 안전하게 저의 품으로 도착했습니다.

받고 조금 뒤에 바로 매장에서 전화오셨더라구요.. 확인까지 해주시는 친절한 모습 다시한번 더 감동!!!!

그리고 바로 개봉... 판다림 제품 확인 이상무!!!

기존에 있던 제품 옆에 나란히 자리하고 앉았네요...

기존 제품을 밀고 80%여서 조금 흐물한 느낌..

이번에 산 제품은 90%로 짱짱하더라구요..

신랑과 제가 좀 몸이 나간 관계로 튼실한 녀석으로 했더니... 처음에는 딱딱한 느낌이 강했습니다..

하지만 지금은 이 라텍스를 쓴지 한달이 다 되어갑니다..

정말 편안하고 척추를 잡아 준다는 느낌이 팍팍!!!!!

왜 판다림 라텍스라고 하는지 알 것 같습니다..

너무 좋아요!!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~*
손님은 왕이라는 생각으로 상담해드렸는데 감동받으셨다고하니 저도 기분이날아갈듯이 좋은데요~^^
앞으로도 최선을 다하는 순천점이되도록 노력하겠읍니다
 입소문도 많이 많이내주세요~~~ㅎ
후기글 올려주셔서 정말 감사드려요..

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00