우리아이 편안한 잠자리가 생겼어요 > 사용후기

본문 바로가기

우리아이 편안한 잠자리가 생겼어요

페이지 정보

profile_image
작성자 지나맘 (1.♡.73.112)
댓글 0건 조회 13,267회 작성일 14-08-19 17:05

본문

늘 애들 잠자리가 고민이였는데 사무실 언니가 라텍스가 숙면에 좋다고 해서  홈쇼핑과 매장 고민하다 판다림 매장에 방문하게 됐어요
마침 세일중이고 불만제로에 우수제품이라는 얘기에 믿음이 가더라고요.
또 10년 AS도 해주다니 가격이 좀 부담됐지만 10년은 쓴다길래 큰맘먹고 질렀네요
애기들 베게 어른베게 이왕 사는거 완전 숙면할려고 다 샀어요...
베게는 바로 받아 사용해보니 3살된 우리딸은 금새 잠이 들더라고요..
택배로 물건 받고 커버까지 씌우니 애들이 뛰어 올라고 점프도 하고 많이 좋아하네요..
기존에 쓰던 아기 범퍼 가이드에 쏘옥 끼우니 딱이네요...
퀸사이즈라 엄마아빠까지 같이 잠을 자도 사이즈가 넉넉하네요...
잠자리도 편안하고요~~~
가격이 좀 부담이지만 장기간 쓰는거라면 크게 부담은 아닐듯 해요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00