동수원점) 50mm, 퀸사이즈 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점) 50mm, 퀸사이즈 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 갈등극 (119.♡.65.58)
댓글 0건 조회 13,302회 작성일 14-08-19 17:28

본문

기다리고 기다리던 매트리가 구매 이틀만에 보통의 속도로 왔습니다 ㅋ

구매는 일요일 상담전화를(동수원점) 통해 구매를 했구요....

상담은 아주 친절히 응해주셔서 감사했었습니다. 고마워요 사장님??? 맞나요? ㅋㅋㅋ

이x 마트서 메모리폼 매트를 보고 사기로 결심하였다가

인터넷 검색을 통하여 이렇게 좋은제픔이 있는지 깜놀하고 바로 구매하게  되었습니다

비록 50mm의 가격이 낮은 제품을 구매하였지만....

오늘 배송 받고 잠을 라텍스라는 매트에서 잠을 청한결과

아......대만족하였습니다. 몸의 뒤척임이 없이 그대로 자고 일어났어요......역시...

대박입니다... 진심!! ㅋㅋㅋ

암튼 쫌 두꺼운 상품으로 살걸할고 후회도 되긴하는데요

저같이 의심이 많으신분들은 저렴한걸로 시작하거는것도 나쁘지 않다고봅니다

사진은 용량의 문제로 한장으로 수정하여 올려봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

외피 색상이 여러색이면 좋았을껄 합니다.

이상 허접한 후기였습니다 감사해요~~~ 라텍스 좋아요 ㅠㅠ
두꺼운거 살껄 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00