대구점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대구점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 민준즈맘 (210.♡.165.28)
댓글 0건 조회 11,717회 작성일 14-08-20 13:46

본문

아들이랑 바닥에서 생활 한지 3년이 다돼가네요...

놀이매트 위에 이불펴고 생활을 하다보니 허리가 너무 아팠는데..

인터넷 검색중에 라텍스구매하셨다는 분들이 많이 보이더라구요

불만제로에 나왔다는 그 매트 저도 구매했습니다^^

가격은 비쌌지만 나름 둘째까지 생각해서 오래쓸 요량으로 K사이즈 구매했구요

매장가서 직접 보고 누워도 보고 밀도라든지 두께라든지 설명을 상세히해주셔서

80밀도에 7.5T로 결정했어요

누워서 자봤는데 천국이 따로 없네요~ㅋ

사실 신랑은 침대에 자고 저는 아래 바닥생활하니깐 조금 서러웠는데

흔쾌히 신랑이 먼저 라텍스 사자고 주말에 데리고 가서 사줘서 서러웠던 마음 다 없어졌네요..ㅋ

맨 아래사진은 방문했을때 찍은사진인데 만질 수있도록 한켠에 조각조각 잘라 놓으셨더라구요

만져도 보고 누워도 보고하니 더 사고 싶어져서 바로 구매서 작성하고 택배 받았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00