동수원점 후기(사장님 정말 친절하세요) > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 후기(사장님 정말 친절하세요)

페이지 정보

profile_image
작성자 천사맘 (211.♡.22.102)
댓글 0건 조회 11,720회 작성일 14-08-20 14:59

본문

어머니가 허리가 안좋으셔서 라텍스를 구입하려고 했는데 두번 놀랐네요,,

종류가 너무 많아서 놀라고 가격이 너무 사악해서 놀라고요 ㅠㅠ

여기저기 알아보니 에코ㅎ, 잠이편ㅎ 라텍스, 판다림 요렇게 세개로 추려졌는데 또다시 이 세개중에 뭘 해야하나

몇날몇일 고민하다가 여기걸로 구입했습니다.

소비자고발, 불만제로 나온 제품이라 믿음이 가더군요

매장에 와서 어머니께서 직접 누워도 보고 만져도 보고 하니 금방 해결이 되더라고요,,

또한 여기는 온라인판매는 않는다고 해서 믿음이 가더군요.

사장님의 친절한 안내도 구매결정에 많은 도움이 되었네요

라텍스(10cm)+커버+베개(사은품) 셋트로 구입했어요.

어제 택배가 왔는데 무게가 장난이 아니네요,, 여기저기 옮겨다니며 쓰실려면 얇은걸로 사셔야 할것 같아요

그런데 무겁긴 해도 어머니가 정말 좋아하시네요,,

우리방에도 라텍스 하나 더 사고싶어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00