광주 신창점 구매후기요 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점 구매후기요

페이지 정보

profile_image
작성자 준맘 (182.♡.68.84)
댓글 0건 조회 10,779회 작성일 14-08-21 15:57

본문

준맘    tjdn4670@naver.com
 0  0  2014-08-21 15:40 

라텍스 5센치 짜리 사용하고 있었는데  아들이 침대에 오르기 시작하면서 부터 , 라텍스에서만 자려고 하는 통에
검색하니 판다림 제품이 나오더군요
ㅋㅋ  근처 신창점으로 , 바로 , 달려가 .
누워보고 설명듣고 , 구매 했네요
신랑 몸무게가 많이 나가는 지라 . ㅠㅠ  10에 . 90으로 , ㅠㅠ
저를 희생하기로 , ㅋㅋㅋ  아들도 , 라텍스좋은건 아는지 . 매장서도 , 뒹굴뒹굴 ㅋㅋ
집에서  사용해보니 . 맨첨에는 신랑이 .. 좀 불편해 하더니  편하다고 , 하네요
 이제 신랑이고 15개월 아들이고 , 잠투정 안한답니다.. ㅋㅋ
          라텍스 사길 잘했나봐요 ,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00