안산점>>허리아픈게 이제 해결요^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산점>>허리아픈게 이제 해결요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 지안맘 (221.♡.215.234)
댓글 0건 조회 12,259회 작성일 14-08-22 10:02

본문

침대에서 아기랑 둘이자다가
아가가 두번이나 떨어진 뒤로
땅바닥에서 이불깔고 잔지 한 달 째...
잠도 잔거같지않고 목석마냥 일자로 누워자다..
허리가 계속 아파오더라고요.
아기 매트를 사서 깔고잘까, 아님 늦게라도 범퍼침대를살까
고민하다 라텍스를 보러가자 해서
수원갤러리아 나비드라텍스와 판다림라텍스를
비교해보기로 했어요.
근데 수원에 사는 저희지만
판다림 안산점에 우연하게 지나게 되서
구경갔는데 앉아보고 누워보고
9개월 아기도 눕히니 좋아하면서
디피용침대를 돌아다니더라고요^^
백화점도 안가보고 결정해서 구매했어요.
사장님도 친절하시고 안산점으로 가길 잘한거같아요
할인에 서비스에 만족해서 그날 바로 계약했네요.
추가로 신랑베개와 아기가 좀더 커서 쓸 주니어베개까지 미리 구매했어요.
집으로 배송 오기만을 기대하고 오자마자 오가닉커버 씌우기 전에
저렇게 아기먼저 올려놨더니 자기껀지 알았는지 신나게 기어다니고
이리저리 구르고 놀아요. 정말 잘산거같아요^^ 오가닉커버도 세탁후
사방이 지퍼라 쉽게 씌울수있어요. 이제 아기랑 푹~~~~잘자고 있어요.
가격이 비싼 편이긴한데 둘째도낳을거니까 오래 쓰려고요,
어른 침대는 유명브랜드 에이스 매트리스 에이스벨라 2 쓰는 데
여기도 라텍스가 2센치 얇게 깔려 있다고 들었는데 천연은 아닌가봐요.
유명브랜드라 믿고 구매한 에이스는 매트만 거의 200주고 산거 같은데ㅠ.ㅠ
아무튼 땅바닥에서 주무시는 맘들....라텍스 함 고민해보셔요.
진짜 후회안해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00