대구점에서 라텍스 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 라텍스 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 혜진맘 (175.♡.55.236)
댓글 0건 조회 10,581회 작성일 14-08-22 22:20

본문

예전에 라텍스를 한 번 써 봤는데 딱딱해 지고 부스러 져서 잘 사용을 안하게 되더라고요..
안쓰니 보관도 힘들고 버리기도 힘들고 무겁고,,,,,
다시는 라텍스를 안 쓰리라 했었습니다.

그런데 우연히 소비자 고발을 보게 되었고
내가 라텍스를 잘 못 사서 그랬었구나를 알게 되었습니다.

실제로 한번 봐 보고 싶어서 매장을 방문했는데
누워도 보고 설명도 듣고 해 보니깐 너무 좋더라고요...
사장님이 설명도 잘 해 주시고요...^^

그래서 아이들 매트로 당장 구입하게 되었어요...

지금 사용한지 한달 넘었는데
넘 좋아요...

우리 부부도 자꾸 아이들 매트에 눕게 되더라고요...
우리꺼도 바꾸고 싶을 정도예요...
무엇보다 회사가 신뢰가 가서 너무 좋습니다..
사용감도 만족하구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00