[천안점] 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

[천안점] 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 화성인 (175.♡.193.2)
댓글 0건 조회 12,594회 작성일 14-08-28 09:42

본문

올해 둘째가 태어나서 짐.. 6개월됐어요. 이번 여름휴가때 호텔 여행가서 침대에서 떨어진 경험이 있어서
신혼부부나 결혼준비하는 분들은 꼭 라텍스 사세요.
프레임대용으로 삼나무 침대깔판을 사용하시고 애가 떨어져도 일단 높이기 낮기 때문에 크게 걱정안하셔도 되요.
라텍스 옆에 놀이매트만 깔아주면 되구요. 일반 침대사용하면 애 있는분들은 한 두번은 침대에서 떨어진 경험들 있을거에요.
그때 그 죄책감...애 뇌상태 걱정등등..프레임없고 가장 높이가 낮은 침대를 사야겠다는 목표아래 일주일동안 폭풍 검색을 해봤죠..
처음에는 유명브랜드 시몬스나 에이스침대 킹사이즈를 사려고 검색을 했는데 두 침대 모두 프레임 없이는 사용안하는게
좋다는 답글이 많아서 라텍스로 생각을 바꾸고 남편과 함께 다시 알아봤죠.

수많은 라텍스 중에 판다림 라텍스가 좋다는 많은 분들의 체험담과 소비자불만제로 방송을 보고

판다림 라텍스를 선택하게 되었어요.

판다림 라텍스는 온라인에서는 판매하지 않더라구요. 매장에서만 판매 및 체험하고 구매한다는 원칙이 있어서,,,

다행히 천안에 매장이 있더라구요. 신방동 홈플러스 옆에 있고 알레르망과 판다림을 같이 영업하시더라구요.

침대가격은 판다림 홈페이지 나오는 가격이랑 동일합니다. 정찰가라.. 거기서 서비스를 얼마다 더 주는지 차이인거 같습니다.

참고로 전에 A백화점에서 라텍스 7센치 슈퍼싱글 샀었거든요.지금도 사용중이구요.

이번에 판다림에서 산거는 두께 15센치에 킹사이즈 샀습니다. 밀도는 낮은거 샀구요.

제 체험상 독일제품보다는 미국제품이 더 좋더라구요. 인증서도 더 많고(판다림 홈페이지 참고하세요)

A백화점에서 산거랑 이번에 판다림에서 산거랑 비교했을때 판다림이 포근함이 좋고 쿠션이 좋은거 같아요.

점장님께서 친절하게 상담해주시고 체험할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

다들 매장가서 눈치보지 마시고 맘대로 누워서 체험한번 해보세요~~~

제가 킹사이즈 샀는데...1600*2000  삼나무 침대깔판은 퀸사이즈 1500*2000밖에 안팔더라구요.

그래서 지금 별도로 주문제작하고 있어요. 킹사이즈 살때 이런 번거로움이 있네요.. 10센티 때문에^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00