판다림 안산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 두둥 (112.♡.229.132)
댓글 0건 조회 10,579회 작성일 14-08-28 10:11

본문

서른다섯에 결혼준비를 하다보니 침대프레임보다 건강과 관련된 매트리에 신경이 더 쓰였습니다
고민중 판다림라텍스를 알게 되었고 불만제로에 나왔을만큼 믿음도 같지만 그래도 내눈으로 봐야할것같아
매장(안산점)방문했습니다. 사장님 인상이너무좋으시고 체형보며 상담도 친절하게해주셨어요.
고가인만큼 신중한결정을 해야하기에 고심또고심.
처음엔7.5센티와 10센티를 두고 고민했는데 누워보니 많은 차이가 나더라구요.
매트리스위에 갈꺼라면 5센티 7.5센티도 훌륭하겠만 저희는 프레엠위에 바로 사용할거라서 두께가 좀있어야겠더라고요.
그러다 보니 자연스럽게 10센티와 15센티로 다시고민. 열번도 넘게누워보고 오빠랑 상의한결과 15센티로 구매결정!
10센티 15센티는 그렇게 큰차이는없지만 왠지 나중에 후회할것 같아서 이왕사는거 좀더무리하기로 했어요.
택배는 하루만에 왔구요 하룻밤자고 나니 역시 돈쓴보람을 느끼네요.
일단 반듯이 누워서 잘때 제가 엉덩이가 좀 나와서 ㅋ 허리가 떴었거든요 그런데 허리를 받쳐주니까 좋구요
제가 새우모양아시죠? 그렇게 자는데 옆으로 누워도 매트리스가 몸을 감싸주는느낌이라 좋더라구요.
매트리스 구매를못해서 몇일 프레임위에 이불깔고 잤더니 라텍스의 편안함을 크게느끼는것두 있구요^^
참! 베개도 체형에 따라 다르게 비어야한다는거 아시죠?
예비신부님들 다른데 비용조금 아끼시고요 라텍스 추천드립니다. 그것도 믿을수있는 판다림이요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00