[송파점] 판다림 라텍스 매트리스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

[송파점] 판다림 라텍스 매트리스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 씨두럴 (221.♡.215.1)
댓글 0건 조회 10,608회 작성일 14-08-29 18:09

본문

안녕하세요^^

판다림 라텍스 매트리스 구매후기좀 올려보려구요^^

구매후기 올리면 이것저것 많이 챙겨주신다 하시네요...사장님이.ㅎ

(4인 베게, 방수커버, 등등.ㅎ)

혹시 라텍스 매트리스 필요하신 분은 참고해주세요~~

라텍스 매트리스 구매하려고 이것저것 알아보던 중.. 불만제로 라텍스 로 검색하니 아무거나 못사겠더라구요..

암튼 소비자고발인가,,불만제로인가,, 요기서 인정한 제품이라 해서 걍 믿고 구매했네요~~

저흰 애들이 어려서 매트리스만 구매후 바닥에 깔고 사용하고 있어요~

퀸사이즈 2개 두께 15cm 로 밀도 80,85 이렇게 구매했구요~ 완전 만족하고 있어요~;

매장에 가면 사장님이 체형에 따라 밀도랑 베게높이등.. 설명 잘 해주시더라구요~

판다림이 다른제품에 비해서 비싸다고 그러는것 같은데; 저흰 다른 제품이랑 비교해 보질 않아서 잘 모르겠네요^^

사장님께서 할인을 많이 해주셔서 나름 착한가격으로 구매한 것 같아요;;

사진 올려드릴께요^^ 혹시 필요하신분은 판다림 라텍스 검색해보세요~~

(사진은 나중에 좀 더 이쁘게 찍어서 수정해놓을께요..ㅎㅎ)

[판다림라텍스] 서울 송파구 송파동 7-8번지 보명빌딩 2층 070-4246-1247

22026E37540038F7241059

217B7037540038F82D0D9D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00