판다림 라텍스 강남점 추천드려요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 강남점 추천드려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 TJmom (14.♡.28.34)
댓글 1건 조회 11,996회 작성일 14-08-29 21:48

본문

저는 라텍스매트 구입한지 2주정도 됐어요, 2주 사용후기입니다.

3년전부터 허리가 많이 아파 계속 병원치료로 견뎌오다가 침대가 문제라는것을 알게 되었습니다. 허리 아플때마다 거실에 나와서 쇼파에서 종종 자곤했는데요,, 침대 매트리스를 바꾸자니 사용기간이 짧아 아깝고(한번 매트리스를 업체에서 바꿔줬어요) 결국 신랑하고 상의하면서 라텍스를 구입해서 현재 매트리스에 올리자고 했습니다.

신혼침대 고를때 매트리스는 크게 신경을 안썼었어요, 어른들 말씀대로 딱딱한 침대에서 잠을자야 허리도 안아프고 허리에 좋다는 말에 딱딱한 침대롤 선택했었죠,, 설마 허리가 아프겠냐는 생각에,,, 지금 저는 라텍스로 할껄 바로 후회하고 있습니다.

인터넷보면 라텍스 업체 정말 많아요, 품질좋은 라렉스를 사기위해서 검색 정말 많이 했습니다. 3군데 정도 업체를 추렸습니다. 각 홈페이지에 가보면 어디대상 수상등 정말 저마다 모두 광고를 많이 하고 있습니다. 결국 불만제로와 소비자고발 다시보기 시청하고 판다림라텍스를 선택하게 됐습니다. 집이 강남이라 강남점으로 방문했는데 티비속에 나온 사장님이 계시네요, 주말이라 사람이 많았습니다. 기다리는 동안 체험을 했습니다. 체험하면서 너무 편하더라구요,,저는 라텍스가 이렇게 편한지 몰랐어요, 몸의 굴곡에 맞게 매트리스가 받쳐주는게 감긴다고 해야하나,,, 사장님은 저처럼 허리가 아픈사람들은 딱딱한 매트보다는 라텍스를 사용해야한다고 하시면서 신랑 몸무게와 저의 신체적조건을 고려한 저희만의 라텍스를 추천해주셨어요

지금 2주사용했어요..신기하게 정말 허리 안아프네요, 쇼파에 나가서 자는일도 없구요,, 애기가 있는데 조만간 하나더 구입할 생각입니다.

작년 부모님께서 중국여행다녀오시면서 라텍스 베게를 선물받았습니다. 커버를 세탁할때마다 아주 곤욕이었어요, 가루날림과 고무냄새가 심해서 6개월쓰고 버렸답니다. 중국산이라서 그럴까요,,ㅜㅜ 라텍스는 다 이런가 하는 신뢰가 무너졌었습니다. 그러나 이 제품은 정말 불량 라텍스였어요, 판다림 라텍스 정말 편하고 특히 품질을 신뢰됩니다. 고무냄새 정말 안나고 정말 쫀쫀합니다.

요즘 잠을 너무 잘자서 하루가 편하네요. 매트리스는 라텍스 추천합니다. 라텍스는 판다림 역시 추천드리구요,, 특히 신혼부부들 매트리스 하실 때 저처럼 고생하지 말고 라텍스로 꼭 구입하세요, 저는 비싼돈주고 좋은거 구입했는데도 잘못사서 3년간 정말 고생많이 했어요. 판다림 라텍스 정말 추천드려요^^

댓글목록

profile_image

판다림쥔장님의 댓글

판다림쥔장 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

젊은 새댁으로 기억납니다.
이글을 남기신 분이 전형적인 S-LINE 이 예쁜 분이었습니다.

일반 소비자 분들이 잘못알고계신 큰일날 상식

"허리가 아프면 단단한 곳에서 자야한다"  ?????
특히 정형외과나 신경외과 의사분들도 허리가 아픈 환자분들에게 무조근 "허리가 아프면 단단한 곳에서 자라" 는 권유

수면공학적 전문가 입장에서 보면 아주 큰일날 지식입니다.

힙은 남자보다는 여성분들이 뒤로 돌출되어 있으며,
허리 또한 남성보다는 여성분들의 S-LINE 이 강합니다.

특히 이런 강한 S-LINE이 나타나는 10대 후반의 여고생~30대 초중반까지의 젊은 여성의 신체 구조를 가지신 분들은 단단한 곳에
누우면 허리가 바닥에서 뜨는 결과가 초래되어 허리가 아래로 휘며 추간판 탈출증이라는 디스크질환이 유발됩니다.

그래서 허리에 수건을 넣고 주무시거나, 혹은 옆으로 자야만 허리가 덜 아파서 옆으로 계속 새우잠자는 자세로
주무시다보면 결국 어게가 짖늘려 등쪽의 견각골이 변형되며 또한 척추 측만증이 발생되어
병원 신세를 져야만하는 일이 발생하게됩니다.

남성들도 속칭 엄텡이(엉덩이가 엄청통통한 속칭 오리궁둥이)분들도 동일하게 상기의 고통스런 사항이 발생됩니다. 

퇴행성 디스크 협착증이나  디스크협착증 판정을 받으신 분들이나 단단한 매트리스를 쓰는것이지,
몸매가 예쁜 젊은 여자분이나 , S-LINE 이 살아있는 여성분들 , 추간판 탈출증이나 , 혹은 엄텡이 남성분들은

단단한 매트리스를 쓰시거나 바닥에서 얇은 요깔고 주무시면 숙면은 아예 딴나라이야기가되고
척추 , 어께, 견각골 등등 몸이 망가집니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00