판다림 후기 올려요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 후기 올려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 dreamzz (119.♡.4.250)
댓글 0건 조회 10,580회 작성일 14-08-31 18:26

본문

라텍스 매트릭스 한달후기예용^^
이사를 하게 되면서 매트리스를 알아보다가 라텍스가 너무 사고 싶어서 인터넷으로 여러군데 알아보다가 판다림을 알게됐어요.
소비자고발에서 인증된 판다림은 그만큼 신뢰성도 있고 직접 찾아가 상담을 받았는데 체형에 맞게 라텍스와 저에게 맞는 베개까지 추천을 해주셔서 너무 좋았습니다. 7센치 15센치중에서 무엇을 살까 고민하던 끝에 15센치로 하게되었습니다. 현금으로 하면 베개와 커버까지 서비스까지 챙겨주시는 사장님 너무 감사했어요. 벌써 라텍스 써본지도 한달이 됐네요한참 라텍스 매트리스에 꽂혀서 가격이 비싸기도 하고 살까말까를 엄청 고민하고 있었는데 매장 방문해서 실제로 보니까 더 맘에 들어서 고민하지도 않고 바로 구매했어요~사실 사기전까지도 무수히 고민했어요
좋다고는 하는데 싸니까 믿음이 안가더라구요
아무래도 좀 도톰해야 쓰는 맛이 날 것 같아서 침대 매트리스가 구지 필요하지 않고 두께감도 있어서 그냥 바닥에 써도 되고 통판 침대에 써도되더라구요 무엇보다 좋았던 것은 배송이 하루만에 왔어요!!배송 오자마자 뜯었는데 천연라텍스라 그런지 냄새도 별로 안나고 냄새 구지 빼주지 않아도 되더라구요그리고 엄청 무거워서 혼자서 커버씌우는건 무리가 있더라구요 여자두명에서도 할수있으니까 두명은 있어야되요 밀도가 높아서 무겁다고 하네요
한달 써보니까 제일좋은점은 일단 목이랑 허리가 굉장히 편하고 자고일어났을때 잘잔느낌이라고 해야될까요? 사용하면서도 많이 걱정됐는데 전혀 그럴필요 없더라구요 역시 비싼게 좋긴하네요^^라텍스 매트리스 한달 써봤는데 전 가격대비 무척 만족 스럽습니다덕분에 여름도 잘지낼 수 있었고, 만족해요.
살려고하시는분들은 판다림 추천해드릴께요^^
서울에는 아마 지금 강남쪽에 하나있을꺼예요 인터넷주문하지마시구
직접방문하셔서 상담받고난뒤 사도 늦지않으니까 체형에 맞는거 구입하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00