(동수원점 후기)판다림 라텍스를 이렇게 저렴하게?! > 사용후기

본문 바로가기

(동수원점 후기)판다림 라텍스를 이렇게 저렴하게?!

페이지 정보

profile_image
작성자 규준맘 (117.♡.123.130)
댓글 0건 조회 10,644회 작성일 14-09-01 21:28

본문

일요일에 상담을 하고 구매를 결정했습니다. 세일을 하고 있어 원래 생각했던 가격보다 훨씬 저렴하게 살 수는 있었지만 그래도 100만원이 넘어가는 가격은 부담인지라...하지만 동수원점 사장님이 상세하고 친절하게 설명해 주셔서 부담이 많이 덜어지더라구요. 제가 잘 때 허리가 아파서 진작에 구매하려고 마음은 먹고 있었는데 사장님이 허리가 안 좋다는 얘기를 들으시고는 이것 저것 살펴 주시더라구요. 몸무게에는 소프트한 게 맞지만 허리 생각하면 중간 정도 강도가 좋다고 추천해 주셔서 조금 가격이 나가도 15센티, 중간 강도로 사기로 결정! 특히 수퍼싱글과 퀸사이즈가 겨우 2만원 밖에 차이가 안 난다는 사실에 에라, 2만원 더 주고 넉넉한 걸로 사자 질러 버렸네요.
하루만에 배송이 되었어요. 설레는 마음으로 아침부터 기다렸는데 도착한 시간은 6시. 매장 근처에 사는 터라 배송이 늦는 이유가 궁금했는데 배송 기사님께 얘기를 들어보니 매장에서 오는 게 아니라 지방에서 오는 거라고 말씀하셔서 이해가 갔어요. 배송 기사님이 참 친절하게 배송해 주셔서 생각보다 무거운(정말 무거운) 라텍스를 받는데도 기분이 좋았습니다.
신랑이 퇴근하자마자 함께 라텍스를 설치해 보았어요. 집에 평상 같은 프레임이 있어서 그 위에 라텍스를 올려보았는데 15센티미터가 장난이 아니네요. 침대가 엄청 높아졌어요.
커버 씌우기 전에 사진을 찍어 보았어요. 천연의 라텍스가 선명히 보이시나요?
생각보다 라텍스가 무거워 커버 씌우는 일이 만만치 않더군요. 그래도 무사히 지퍼를 모두 채우고 기쁨의 한 컷!
우리 딸이 오더니 엄청 푹신하다면서 벌써 누워서 희희낙락하고 있네요. 기념으로 한 컷! 물론 정보보호를 위해 눈은 모자이크~~ㅋ
이제 저도 허리가 아파서 잠을 설치는 일은 없겠네요.
매장에서의 상담도, 배송도, 설치까지 기분 좋~~았던 구매 후기였습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00