[광주점]아이방 라텍스매트와 베개 구입후기입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

[광주점]아이방 라텍스매트와 베개 구입후기입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 동동맘 (121.♡.39.142)
댓글 1건 조회 11,322회 작성일 14-09-02 11:08

본문

몇달전부터 미리 구입하여 사용하고계신 시부모님이 너무 좋으시다고 아이에게 선물해주신
천연 라텍스 매트와베개~
폭신한것을 워낙 좋아하는 아이인지라 매장방문하여 상담중에도 라텍스위에서 딥슬립~>.<
아이방 매트+아이베개와 우리부부 베개도 함께 득템~~ ^^
개개인 맞춤으로 베개높이와 밀도측정하여 사람마다 다른 높이와 밀도를 권해주시고,
왠지 그런 베개를 구입하는것이 내몸에 좋은일을 하는 느낌이었어요~
배송도 구입한 후 다다음날에 도착하고 아이도 잘 사용하고있네요~
저희도 내년에 이사갈때 침대위에 라텍스매트 구입해서 올려서 사용하려고해요~
써본 분들이 재구매하는일이 많을것 같네요~만족도 높은 천연라텍스매트 만족합니다!
아이는 매트에서 아이스크림냄새가 난다네요~ㅎㅎ
우리가족 몸은 소중하니까요~조금? 가격은 부담이어도
모아서모아서 구입할만하다는 결론이예요~ 추천합니다!

댓글목록

profile_image

시아버지님의 댓글

시아버지 아이피 (112.♡.12.6) 작성일

울 자부 는 손주와 판다림 제품 까지 멋지게 올려 줘서 고마워
김 희 경 점장님 께서 체형에 맞은 제품을 선정 해주니까 더 더욱
믿음이가고  고객을 먼저 생각하는 마음이 정말 고마웠지.
김 희 경 점장님 오래  오래  잘쓸게요 !

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00