(대구점) 15cm 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

(대구점) 15cm 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 순선 (203.♡.118.80)
댓글 0건 조회 11,101회 작성일 14-09-03 14:55

본문

15cm라텍스 사서 2주정도 사용했어요~

꽤 오래 바닥생활만 하다가 요새 자꾸 몸이 쑤셔서 하나 구매했는데
처음에는 바닥에서 자는것보다 더 불편해서
바꿔야 말아야 하나 고민을 꽤 했어요
근데 2주정도 사용을 해보니 적응을 해서 그런가
편해지고 어깨 아프고 그런거 싹 사라졌어요^^

한가지 아쉬운건,,
퀸사이즈를 샀더니 매장에서 누웠을때보다 더 좁은거 같은 느낌에
큰 사이즈로 바꾸고 싶었는데..
15cm이니 무게가 장난이 아니어서 그냥 대충 사용하기로 했어요..
성인남자 혼자서 들 무게는 아니니 참고하세요~
(택배 기사님도 관리사무소에 던져놓고 가심;;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00