[안산점]예단으로 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

[안산점]예단으로 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 츄파춥스 (119.♡.240.37)
댓글 0건 조회 11,573회 작성일 14-09-06 19:55

본문

예단으로 라텍스매트리스 하려고
여기저기 알아보고 백화점 만큼 비싸지 않은 가격에
소비자 고발에도 나왔던 곳이라 그나마 믿을 수 있어 판다림에서 구매했습니다~

사용하는 사람의 사용방식이나 잠버릇 몸무게 나이등에 따라 밀도 높이등을 달리해야해서
예비 시어머니 모시고가 구매했어요~
운좋게도  지금 지점 확장중이라 할인을 많이해서 15센치에 밀도도 높은 걸로 했는데 생각보다 저렴하게 하고 서비스 상품도 받고 했어요 ㅎ

사장님 친절하게 설명해주셔서 바로 결정했는데~
일주일정도 예비시어머니와 예랑이 써본 결과 포근하고 좋다하네요.

좀 아쉬웠던 점은 제가 예단이여서 매장 방문 전 상담전화 드릴때랑 및 매장방문해 계약할때, 그리고 배송전도 예단이라고 포장 신경써달라고 몇번 말씀드렸는데.... 포장 및 배송과정이 매끄럽지 못해 좀 애를 먹었던게 아쉽네요.
사장님께서 미안하다 하시고 결국 시댁에 직접 설치해 주셨습니다.
담에는 꼼꼼히 체크해 주시면 더욱 번창 하실수 있을것 같네요.

하지만 물건은 좋은것 같습니다. 오늘 예비 시댁 가서 저도 누워 봤는데 고무 냄새도 안나고 포근했습니다~
저도 신혼집에 라텍스 들여놓을까 생각중이에요,^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00