<광주점> 출산 후 필수품 > 사용후기

본문 바로가기

<광주점> 출산 후 필수품

페이지 정보

profile_image
작성자 다보기 (175.♡.144.252)
댓글 0건 조회 11,422회 작성일 14-09-06 21:46

본문

침대 생활을 하다가 출산 후 아이 때문에 바닥에서 자게 되었어요.
몸조리 할 때는 몰랐는데, 시간이 흐를수록 등과 허리가 너무 아프더라구요.
아이 때문에 잠을 설치는 것 보다 등이랑 허리가 아파서 잠을 설치게 되면서
면역력도 떨어지고 몸이 너무 힘들더라구요.
육아는 체력인데...
라텍스에 대한 일주일의 폭풍 검색 끝에 우리 나라 3대 라테스 회사 중의 하나인 판다림 발견~^^
TV 프로그램에도 소개되었더라구요~(왠지 더 믿음이 간다는....^^)
다행히 집 가까운 곳에 매장이 있어서 직접 누워보고 제 몸에 따악 맞는 라텍스를 구입했답니다.
저는 라텍스를 두께로만 구입하는 줄 알았는데 몸무게는 기본이고
체형에 따라 본인에게 맞는 라텍스가 달라지더라구요.
매장에서 친절하게 제게 맞는 라텍스도 소개해주시고, 이것저것 설명해주셔서 넘 좋았어요.
게다가 요즘 세일 기간이라 큰 부담 없이 구입했답니다^^
배송도 빨랐구요. 매장에서 주문하고 이틀 후에 받았어요~
매장에서 라텍스 커버에 끼우는 방법을 몸소 보여주셔서 쉽게 안방에 깔았답니다.
지금 일주일 정도 생활하고, 등이나 허리 아픈 것도 많이 좋아져서 이렇게 후기 올려요.
애 낳자마자 구입할걸 좀 늦은감도 있지만
라텍스 수명이 10년이라니 두고두고 잘 쓸 것 같아요.
무엇보다 아기와 함께 사용하는거라 정말 잘 산 것 같아요^^
나중에 아이방 꾸며줄 때 판다림에서 쥬니어용도 알아봐야 겠어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00