순천점에서 신혼살림으로 라텍스 들였어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 신혼살림으로 라텍스 들였어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 은정1201 (125.♡.200.30)
댓글 1건 조회 13,544회 작성일 14-09-09 15:49

본문

신혼살림 중 가장 신경쓴 게 침대였는데, 프레임만 다른 곳에서 평상형 침대로 구입하고

매트리스는 라텍스 중에서 수많은 검색 끝에 제가 사는 지역에 평이 좋았던 판다림으로 구입했는데 너무 좋네요~

요즘 추석이 물린데다가 판다림이 인기가 많은지 물건 받는데 시간이 걸리긴 했는데, 중간중간 연락을 잘해주시고 상담

도 잘해주셔서 좋았습니다.

라텍스 구입을 위해서 순천점에 직접 방문했는데, 수많은 질문에도 꼼꼼하고 친절하게 설명해주셔서

저희 체형과 몸무게에 맞는 밀도 85로 했고요, 나중에 아기가 생겼을 때 침대가 높으면 위험할 것 같아서

바닥생활을 할 수 있는 상황까지 고려해서 낮지만 편안한 두께 10cm로 했어요.

두께 10cm로 결정하고 난 뒤에 집에와서도 15cm로 편안하게 할 걸 그랬나 걱정을 했는데,

막상 받고 하룻밤 자고 보니 10cm도 편안하게 자는데 아무 무리가 없더라고요.

제가 이전에 쓰던 매트리스가 오래되서 잘 때마다 뒤척이고 자고나면 허리랑 어깨가 많이 아파서 몇 년 전부터는

마사지샵을 다니면서 관리했었는데, 신혼살림하면서 알아보니 높은 베개와 매트리스가 문제였더라고요.

그래서 신혼살림으로 매트리스와 베개에 많은 신경을 써서 판다림에서 장만했는데,

판다림 라텍스에서 잠자고 나니 허리랑 어깨도 안아프고 간만에 숙면을 취했습니다. ㅎㅎ

그리고 신랑은 천연 라텍스에 난다던 분유냄새? 과자냄새가 난다면서 좋아하더라고요~

화학냄새가 아니라 기분좋은 달콤한 분유향이 나서 더 좋았던 것 같아요.

물건도 좋고 매장분들도 친절하고 판다림 후회없는 선택이었던것 같아요 ^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

명절은  즐겁게 잘보내셨나요?
오늘가져가신  커버랑 베개 한세트로 꾸미시면  더아늑하면서 포근한 친환경 잠자리로 완성될겁니다...^^
낮과 밤의 기온차가 심한 가을이네요"
감기조심하시고  신혼집 예쁘게 꾸며서
깨가쏟아지게 행복하세요~~^^
두분결혼 축하드립니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00