<죽전점> 남편 목 디스크에 좋은 라텍스 샀네요~ > 사용후기

본문 바로가기

<죽전점> 남편 목 디스크에 좋은 라텍스 샀네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 째리 (61.♡.234.29)
댓글 0건 조회 12,572회 작성일 14-09-10 09:59

본문

꽤오래 전부터 저희 신랑 목디스크와 허리통증으로 고생했어요

그래서 신혼때 쓰던 400만원짜리 침대를 헐값에 팔고 판다림 라텍스 킹 사이즈를 샀어요

어디서 사야할지 몰라 고민하더 차에 불만제로에서 좋은 제품으로 검증된 라텍스라고 해서 주저없이 샀어요

처음에는 헐값에 판 침대가 아까웠는데 한달이 지난 지금 정말 잘 사용하고 있어요

목도 많이 좋아지고 잠자리가 편하다고 하더라구요 참고로 저희 아이도 너무 좋아한답니다.

라텍스로 바꾸길 참 잘한거 같아요 저희신랑처럼 목과 허리가 안 좋으신 분에게 강추에 드려요^^

분당 죽전 직영점  070-4204-4221  경기 용인시 수지구 죽전동 931번지 남곡빌딩 1층

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00