판다림 죽전점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 죽전점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 좋은잠자리 (222.♡.33.22)
댓글 0건 조회 10,759회 작성일 14-09-11 00:03

본문

항상 뒤척이며 잘 못자던 우리 딸을 위해 판다림 라텍스 구매했어요~

7.5 센치인데도 커버까지 씌우면 9센치 정도 되는거 같아 정말 폭신하구요..

맨날 엄마 침대에서 같이 자더니 자기도 폭신한 침대 생겼다며 드뎌 자기방에서 혼자 자게 해준

효자 녀석이네요~ ^^

죽전 아울렛 거리에 있는 판다림 죽전점 여사장님.. 정말 친절하시구요..

침대에 직접 눕혀 몸무게, 체형, 성별 등에 따라 적절한 매트리스와 베개 추천해 주십니다.

서비스도 빠방.. 정말 완전 만족이요~ ^^

겉커버 세탁중이라 속커버만 씌워진  사진만 몇장 올렸네요..

처음 두 사진은 기본 속 커버만 있는 상태이구요..

여기에 별도 겉커버를 다시 씌우게 되는데 이 별도 겉커버만 수시로 세탁하면 된다네요~

마지막 사진은 속커버 속 라텍스 한번 찍어봤어요.. 생고무 라텍스 탄성이 잘 느껴지지요?

편안한 잠자리 판다림 라텍스 정말 강추합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00