광주 신창동 매장에서 라텍스 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창동 매장에서 라텍스 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 방장이 (152.♡.211.137)
댓글 0건 조회 10,727회 작성일 14-09-11 10:57

본문

기숙사에서 공부하는 고등학생 아들에게 잠이라도 편안하게 잘 수 있도록 좋은 매트리스를 알아보았습니다.

인터넷에 싸게 파는 것도 있는데 사실 검증할 수 없는 것들이라 패스~~~

건강을 생각해서 천연제품 중에서 알아봤습니다.

일단 매장에서 직접 확인하고 사야겠기에 우선 검색해 봤는데 판다림이 떠오르더군요

가격이 좀 비싼 듯하고 매장도 조금 멀긴 하지만 가 볼 만한 곳에 있어 광주 수완동에 있는 매장을 찾아갔는데

상세한 설명과 함께 몸무게와 체형을 고려하여 추천해 주시더군요

GEM Single 7.5T YF

Coolon Single

사용 결과가 중요하겠지요?

아들이 너무너무 좋다고 하네요.

대학가서도, 직장다닐 때도 그리고 가능하다면 평생 쓰고 싶다고 하네요

잠도 잘 오고

수업시간에도 피곤하면 매트리스가 생각난다고 할 정도 입니다.

공부하느라 많은 시간은 잘 수 없지만 짦은 시간이라도 푹 쉴 수 있다면 그만큼의 가격은 부담해도 아깝지 않은 것 같네요.

사진에서처럼 3단으로 개워지기도 해서 부피에 대한 부담도 없네요

잘 만들어서 편안한 휴식을 제공해 주셔서 감사합니다.

강력 추천!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00