(죽전점) 라텍스 구매후기(생각보다 굉장히 편하네요) > 사용후기

본문 바로가기

(죽전점) 라텍스 구매후기(생각보다 굉장히 편하네요)

페이지 정보

profile_image
작성자 naho2080 (112.♡.186.154)
댓글 0건 조회 10,782회 작성일 14-09-11 17:04

본문

이사하면서 라텍스 구매하려고 여기저기 알아보다가 판다림 라텍스 구매했는데

다른 라텍스 제품들보다 확실히 편안함이 다르네요.

라텍스 처음 사용할때는 아침에 좀 배기는 감이 있었는데 판다림 라텍스로 바꾸고 나서는 아침이 굉장히 상쾌합니다.

구매 할때부터 이것저것 친절히 설명해주시는 이유가 여기 있었네요. 확실합니다.

판다림 라텍스 쓰고 난 후부터 목과 허리 통증이 많이 줄었어요

커버도 많이 포근하고 보증서에 여러 사람들이 추천하는 제품이라 믿을수 있고

아이들도 많이 좋아하구 판다림 라텍스 여러모로 좋은 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00