라텍스 구매후기(울산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매후기(울산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 마음의향기 (1.♡.171.37)
댓글 0건 조회 10,854회 작성일 14-09-14 00:45

본문

판다림에서 구매했어요^^에코*이랑 고민을 하다가 밀도가 나누어져있어 몸무게에 따라 선택이 가능해서 마음에 들었어요 제가 선택한 것은 85밀도예요 80키로 까지 추천하는 밀도예요~~매트리스 커버는 제일 무난한 쿨론으로 했는데 깨끗하고 끼우기 편해서 맘에들어요~~
위에 방수매트 까지 까니까 안심이 되네요~~
라텍스에서는 우리 아가랑 남편이 자는대요~~매일 허리 아픔에 시달리던 남편이 매우 편해서 허리 아픔이 없다고 하더라구요~~잠자리가 중요한데~진작 살껄그랬어요~~
매일 라텍스 라텍스 노래를 불렀는데 그 이유를 알 것 같아요~~
매우 매우 추천합니다~~
울 아이도 라텍스에서 자고부터는 훨씬 집중해서 잘자요~~사실 다른 브랜드를 안써봐서 비교는 불가하지만 써본결과 매우 만족합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00