광주점에서 구입한 후기~^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 구입한 후기~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 풀꽃네 (221.♡.72.206)
댓글 1건 조회 11,044회 작성일 14-09-15 11:20

본문

이사를 하면서 고민을 했네요

침대를 살까 라텍스를 살까...

전집에서는 기존 침대의 틀을 과감히 치우고 침대매트만 놓고 썼었지요.

아이가 아이 매트에서 자다가도 침대매트로 올라오곤 했어요

아이가 유치원 다니는 나이가 되긴 했지만 아직 제방에서 자겠다 나서는 나이가 아니라

엄마아빠와 한방을 써야는데... 고민을 했습니다.

결론은 침대는 조금 더 뒤로 미루고 라텍스 매트를 놓는걸로...ㅎ

알아보니 소비자 고발에서 높은 점수를 받은 판**...

요걸 알아봤네요. 그런데 이건 온라인 판매가 안되는 거예요.

시골인터라 바쁜 신랑 데리고 나가기도 어렵고

일단 신랑 체형을 대략 살필수? 있는 사진과 기본 자료들을 갖고 매장을 찾았습니다.

친절하신 직원분 잘 상담해 주셔서

요렇게 마련해서 쓰고 있어요~

열에는 취약하다는 라텍스의 단점을 고려하여 그대로 침대매트는 가져와 밑판에 깔았네요~

신랑이 새벽에 나가는 날은 언제 나가는 지도 모르게 편하게, 곤히 잘 자고 있네요^^

조만간 아이꺼도 하나 마련해야 될듯 합니다~

댓글목록

profile_image

풀꽃네님의 댓글

풀꽃네 아이피 (221.♡.72.206) 작성일

사진 첨부가 안되네요.
용량이 크다고 ....

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우