판다림 사용후기 (순천점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 사용후기 (순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 아딸엄니 (61.♡.21.188)
댓글 1건 조회 14,590회 작성일 14-09-17 10:41

본문

10년된 침대 드뎌 버렸어요...
침대 생활을 하다가 바닥에서 잘려니 신랑이랑 저랑 둘다 허리, 어깨 온몸이 아프고 결리네요..
오죽했으면 신랑이 알아서 인터넷보고 허리에 좋은 침대 찾아보고 저에게 알려주네요.
인터넷 보고 천연이라고 해서 `판다림` 제품 선택했어요..
다행이 순천에 매장이 있어서 둘러보고 바로 샀어요.
첨엔 기냥 알아보기만 할려고 했는데 신랑이랑 누워보고 사고 말았네요.
허리가 안좋은 사람은 더 딱딱한걸해야 좋다고 해서 첨엔 10cm 밀도85 를 살려고 했는데
둘다 누워보고 15cm 90T샀어요..
거기에 베개까정.....거금 들였습니다..
설명해주시는 직원도 친절하게 잘해주셨어요...
침대는 정말 편하고 허리도 안아프고 좋은데 베개를 넘 높은걸 선택해서 첨엔 목이 좀 불편하더라구요..
직원이 더 낮은걸 권했는데 신랑이랑 저랑 우겨서 높은걸 가져왔어요...ㅋㅋ
근데 지금은 적응이 됐는지 편하고 좋아요....
울신랑 침대 사용한 첫날부터 허리도 안아프고 잠도 잘오고 좋다고 어찌나 극찬을 하는지..
저는 며칠후에 적응이 되더라구요...
애들도 하나씩 장만해주고 싶은데 비용이 만만치 않아 고민중이예요..
애들은 베개로 우선 장만할려구요....좋은거 어른만 쓰기 미안해서요...ㅋㅋ
암튼 지금은 넘 편하게 잘 자고 있네용....

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~^^
 따님이 누워있는모습이 너무 편하게보이네요~~*
남편분께서 사용한 첫날부터 허리도안아프고,잘주무셨다고하니 저도 너무 기쁘네요~ㅎ
 다음에  아이들 베개가필요하시면 언제든지들려주세요~~환영합니다
소중한  후기올려주셔서 감사드리고 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00