판다림 순천점에서 라텍스 매트 구입했습니다!! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점에서 라텍스 매트 구입했습니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 박소망 (221.♡.120.235)
댓글 1건 조회 15,273회 작성일 14-09-18 00:09

본문

안녕하세요~
저번주에 침대틀을 만들어 집에 가져다 놨었습니다. 침대 틀만 있어 허리가 너무 아프더라구요
그래서 이번엔 매트리스가 필요해 라텍스 매트릭스를 구매하기위해 인터넷과
여러곳을 알아보다가 순천 판다림 매장에 갔습니다~!!
옛날에 라텍스비교하는 프로그램에서 판다림에 제일 우수한 상품이라고 나온걸 본적이있어서.. ㅎㅎ
순천 판티림매장은 장천동에 있더라구요~
매장에 들어가서 침대에 누워 봤습니다. 침에대 눕는 순간 ..... 이거다 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋ
정말.... 매트리스가 온몸을 감싸는 느낌이라고나 할까?  아무튼 정말 느낌이 좋았어요..ㅋㅋ 그래서 바로 구매결정!!
매트릭스 싱글사이즈 7.5 두깨로 구입했습니다
커버와 베개도 함께 구매했죠^.^
구입하고 2틀 있으니깐 집으로 택배가 왔어요 !!
첫번째 사진 박스에 왔습니다 ~~
두번째 사진에 보시는것처럼 저렇게 침대 틀만 해놨었거든요ㅋㅋ 그래서 잘때는 저기 위에다가 이불만 깔고..ㅎㅎ
이제는 라텍스가 왔으니 다행입니다.. ㅋㅋㅋ
라텍스 기본 커버를 벚겨보니 저렇게 구멍이 뽕뽕 뚤린 라텍스 속살이 나오더라구요 정말 신기하게 생겼어요 ~
마지막사진은 당일날 구매한 배개와 매트릭스에 커버 씌어서 찍은사진입니다.
커버도 고급스럽워 보여 너무 좋아요^^
오늘 저녁부터는 숙면을 할수 있을꺼 같아요 ~ 빨리 자고 싶네요 !!
기대됩니다 ~  순천 판다림 감사합니다^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~!!
그 방송을보시고, 지금까지잊지않고 기억해주고 또 구매까지해주셔서 정말감사드립니다.
 역시 백마디 말보다 한번의 체험을통해서 직접 눕는순간 온몸을감싸주는 느낌이 아~편하다라고 느꼈을꺼에요~^^
라텍스사용하시면서 만족도가 100%되시길 바래봅니다
후기올려주서 너무감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00