안산점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 반월 (61.♡.198.132)
댓글 0건 조회 16,224회 작성일 14-09-18 06:12

본문

10여년 전에 태국에서 라텍스를 구입해서 잘 사용하고 있었습니다.
햇볕에 노출이 되었는지 굳고 부서지기 시작했어요.
집사람이 허리가 좋지 않아 바꾸어 달라고 자주 말을 하곤 했습니다.
며칠 전 의정부에서 사는 딸이 전화로 우리집 주위에 아주 좋은 라텍스 판매점이 있다고 알려왔어요.
12년째 초지동에 살고 있으면서도 전혀 몰랐습니다.
바로 아내와 같이 구경을 갔습니다.
늦은 시간이었지만 아주 친절하게 설명을 해 주셨어요.
딸아이는 7.5cm 퀸사이즈를 저희는 제가 쓸 5cm 퀸사이즈를 집사람은 7.5cm 퀸사이즈를 바로 구매했습니다.
태어날 손녀을 위하여 유아세트도 하나 샀습니다.
물론 할아버지가 선물하는 것이었습니다.
저는 돌침대에 라텍스를 깔고 자는데 아주 편하게 잠을 자고 있습니다.
저도 허리가 좋지 않아 딱딱한 돌침대를 사용하는데 이곳에 라텍스를 깔아 놓으니 아주 편합니다.
허리를 단단히 받쳐주는 것 같아 좋습니다.
아내도 매트리스를 빼내 버리고 헌 라텍스위에 새 라텍스를 깔았는데 아주 편하다고 하네요.
10년동안 품질을 보증하고 이상이 있으면 언제든 교환 등 as를 하신다고 하니 더욱 믿음이 갑니다.
판매하신 안산점에 감사드리고 잘 쓰겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00