동수원점에서 구입한지 일주일됐어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구입한지 일주일됐어요

페이지 정보

profile_image
작성자 쟈스민 (59.♡.59.113)
댓글 0건 조회 13,840회 작성일 14-09-21 08:54

본문

라텍스가 좋다는 얘기는 많이 들었지만 비싸다고만 생각하고 엄두를 못내고 있었어요
최근에 아침에 일어날때마다 몸이 찌푸둥하고 뻐근한 느낌이 심해져서
지인의 권유로 제대로된 라텍스를 찾아보고 있던중 판다림을 알게되었어요
마침 집근처에 동수원점 매장이 있어서 직접방문해서 체험해보았어요
라텍스는 첨이라 앉아보고 누워봐도 다 똑같은거 같았어요ㅋ
뭐가 좋은건지 잘 모르겠더라구요
다른 E매장도 가서 비교도 해봤어요
유명브랜드 에OO,  시OO침대도 가봤는데 가격대가 장난아니더라구요
스프링침대 가격이 기본 200~300만원대는 하더라구요
다른 E매장은 라텍스표면이 깨끗해서 보기는 좋았는데 합성첨가물이 많이 들어가면 그렇다네요
사실 불만제로에서 검사했던 제품이라 좀더 믿음이 갔어요
저는 퀸사이즈 15T에 오가닉커버로 샀어요
일주일 사용해본 결과 대.만.족.이라는거예요~
전에 쓰던 매트리스가 좀 딱딱한 편이었는데 매트리스 위에 라텍스를 올려놓고 쓰고있어요
제가 옆으로 자는버릇이 있는데 어깨를 편하게 흡수해주는거 같아요
어쨌든 사용해보니 포근한느낌도 너무 좋구요 수면의 질이 좋아졌다는거예요
믿을수있는 판다림에서 라텍스 구입하시고 상쾌한 아침을 맞이하시길 바래요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00