대전점에서 엄마 라텍스 구매해드렸어요~ > 사용후기

본문 바로가기

대전점에서 엄마 라텍스 구매해드렸어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 라온마미 (180.♡.72.118)
댓글 0건 조회 12,517회 작성일 14-09-22 12:47

본문

친정엄마가 외손주들을 봐주시느라, 나이도 있으셔서 관절이 많이 상하셨어요.
그런데 어디에선가 무릎이 안좋으면 침대를 사용하는게 좋다는 말씀을 들으시고는 꼼꼼한 저희 신랑에게
좋은 침대를 알아봐 달라고 하시더라구요. 예전에 침대생활 하시다가 연세 드시면서 침대 사용하니까 허리가
더 아프다고 바닥에서 보료 사용하셨거든요.
신랑이 산후조리원 있을 때 라텍스 침대 좋지 않았냐며 라텍스 침대를 권해드렸고 인터넷으로 몇일을 공부하더라구요 ㅎ
그래서 믿을 수 있고 검증되었다는 업체 두 군데를 고르고 직접 체험을 해봐야 한다며 백일도 안된 아가 데리고
체험 투어에 나섰답니다.
첫번째로 들린 곳이 판다림 대전점이었는데 매장도 굉장히 쾌적하고 체험하기에 좋은 조건을 갖추고 있더라구요.
다른 곳과 비교하기 위해 꼼꼼히 살피고 여러가지 여쭤봤는데 친절히 대답해 주셔서 좋았구요.
작은 아들도 편한지 매트리스에 잠시 눕혀 놨는데 스르르 잠이 들어서 어찌나 웃었는지 몰라요.ㅋ
가격과 밀도 확인 후 다른 매장에 다녀오겠다 말씀 드렸는데 흔쾌히 그러시라면서 웃으며 응대하시는 점도 좋았어요.
다른 곳은 그러면 표정부터 확 달라지는 곳들 많거든요..
암튼 그렇게 다른 매장 (잠*******)에 갔는데 세상에 무슨 고객을 가르치려 드는거예요.
무조건 자기 말이 맞다는 식으로 밀어붙이고 우리가 아는 정보는 틀리다는 식으로 말하는데
너무 기분이 상해서 나와버렸네요.. 그래서 더 고민하지 않고 바로 판다림 대전점으로 다시 갔지요.
엄마 체형 꼼꼼하게 갈펴보시고 권해주신 15T 90밀도로 구매하고 바디필로우, 매트패드,베개 세트로 다 구매했습니다.
프레임은 편백으로 다른 곳에 주문 제작을 넣어놔서 프레임 오면 매트를 받기로 했는데 이 부분도 친절히 조정해주셨어요.
배송받기로 한날도 사장님이 직접 오셔서 설치 도와주셔서 마음이 놓였답니다. 워낙 무겁고 살살 다루어야 하는데
저희 신랑 혼자 어찌 설치하나 걱정 했거든요. ^^
덕분에 요즘 저희 엄마는 꿀잠 주무신다면서 고맙다고 하십니다.
매장에서 체험했던것보다 퀸사이즈여서 그런지 좀더 푹신한 느낌은 있는데 아늑하고 편안하다고 하시네요.
아기가 라텍스 위에만 올려놓으면 잘 자서 바로 구매하고 싶은데 아직은 쉬야나 물 종류를 쏟을까봐
조만간 이층 침대 구입 후 두곳 다 라텍스 매트로 놔주려고 합니다. 지금 아이들은 매트리스 사면서
추천받은 라텍스 베개만 사용중인데 불편함 없이 잘 쓰고 있습니다.
저희 부부도 얼른 아기들 커서 라텍스 매트리스로 바꾸고 싶네요.ㅎㅎ
나름 고가의 제품인데 믿고 살 수 있게 도와주신 대전점 사장님 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00