라텍스 매트리스 구입하여 잘 사용하고 있습니다.^^(제주점에서 구입했네요...) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스 구입하여 잘 사용하고 있습니다.^^(제주점에서 구입했네요...)

페이지 정보

profile_image
작성자 시정수현빠 (112.♡.5.37)
댓글 0건 조회 12,373회 작성일 14-09-23 00:23

본문

안녕들 하세요...

기존에 솜이불 매트리스를 사용하다가 이번에 이사를 하면서 라텍스 매트리스에 눈을 돌리게 되었습니다.
여기저기 인터넷도 많이 돌아다니고, 홈쇼핑도 라텍스 판매 시간대를 보면서 시청도 많이 해보았습니다.
홈쇼핑 매트리스는 천연이 아니고 몇프로 섞어쓰는 매트리스라고 판단했구요...

불만제로 프로그램에서 그래도 좋겠나왔던 판다림 라텍스 매트리스가 좋겠다는 나름대로의 판단을 내렸네요...
마침 판다림 라텍스가 세일도 하고 있어서 이래저래 제가 사야할 타이밍도 맞았구요...

판다림 홈피에서 제주에 알레르망 매장에서 판매가 되고있다는 정보를 접하고 매장으로 고고씽~~~
사장님의 친절한 설명과 나름대로의 정보력을 바탕으로 구경하고 바로 선택하였네요...
사은품도 많이 챙겨주시고(많이 구매했네요ㅠㅠ), 악세사리 제품도 사장님이 잘해 주셨네요..(사장님 감사^^)
중간에 매트리스 사이즈를 바꾸는 바람에 쬐끔 배송 시간이 걸리기는 했지만서도...(이사전에 받아서 다행이지요)
제품을 받고 이사전이라 잘 보관하였다가 이사가 얼추 되어 매트리스 위에서 몇일을 잠을 청해 보았습니다.
몇일 사용해본 결과 솜이불 보다는 무지 좋은것 같구요...잠도 엄청 잘오드라구요...

울 아기도 판다림 라텍스 매트리스 위에서 아주아주 잘 자요...^^
비싸기는 하지만 값어치를 할것이라 생각이 드네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00