라텍스 매트리스 사용 1주일...(순천점에서 구입) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스 사용 1주일...(순천점에서 구입)

페이지 정보

profile_image
작성자 jayjeong (115.♡.204.163)
댓글 1건 조회 11,721회 작성일 14-09-23 14:10

본문

어머니께서 허리 수술 후  숙면취하기가 어려워서 라텍스 매트리스 제품을 구매하기로 하였습니다.
인터넷을 통해 사전 조사도 하였으나 아무래도 어머니께서 허리 수술을 받으셨기 때문에 직접 체험을 해보고 결정하는 것이 좋을듯해서 여러 매장을 들러 보고 제품 확인을 해보았습니다. 
하지만, 제품 구매 결정까지는 많은 망설임이 있었습니다.
그러던 중에 어머니 집 근처에 판다림 순천점이 있어 방문하여 어머니께서 직접 체험하고 사장님께서도 자세한 설명을 해 주셔서 판다림 라텍스 매트리스를 구매하였습니다.
암튼, 어머니께서 판다림 라텍스 매트리스 사용 1주일이 지난 후에 어머니께 불편한 점이 없으신지 여쭈어 받는데 어머니께서 너무 좋아하셔서 제 맘이 너무 좋았습니다. 이제는 뒤척임없이  편안하게 잠을 주무실 수 있다고 하시네요..
그리고 저희에게도 사용해 보시라고 권하시네요..
마지막으로, 어머니께서 혼자 계시는 관계로 어머니께서 직접 설치할 수 없었는데 사장님께서 직접 오셔서 매트리스 설치까지 해 주셨습니다. 판다림 순천점 사장님께 감사 인사드립니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
허리수술하시고  잠자리에 신중한 결정!!
순천점에서  해주신점 감사드립니다~~
불편함없이  만족하신다니 맘이뿌듯하네요~ ^^
어머님 건강이 하루빨리 좋아지시길 바랄게요...
일교차가 큰계절에 감기조심하시고
늘 행복하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00