일산점 구입 후기예요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구입 후기예요~

페이지 정보

profile_image
작성자 우개미 (14.♡.97.1)
댓글 0건 조회 11,701회 작성일 14-09-24 08:24

본문

처음에 신혼살림 준비할 때 너무 싼 침대를 샀는지 4년 밖에 안됐는데 스프링이 다 나갔어요~
진드기도 걱정되기도 해서 이참에 매트리스를 바꾸려고 마음 먹었어요.
시댁 어른들이 태국여행 가셨다가 구입해온 라텍스를 잘 쓰고 있던 터라
차라리 스프링 나갈 염려 없고 진드기 걱정없는 라텍스로 매트리스를 바꿔보자고 결정했어요.
사실 홈쇼핑에서 나오는 제품들을 사려고 했는데 가격도 그렇고
바로 반품 가능하다고는 하지만 직접 눈으로 보고 사는게 좋을 것 같더라구요.
그렇게 검색을 하다가 판다림을 알게 됐어요~
마침 저희 집에서 멀지 않은 곳에 있어서 바로 방문을 했어요.
여자 실장님이 친절하게 상담해주시더라구요.^^
직접 누워 보기도 하고 애기가 뛰어 보기도 하고 ㅎㅎ

신랑은 몸집이 큰데 저는 몸집이 작아서 밀도가 다른 것을 권유해 주셨지만
밀도가 다른 걸 나란히 붙여 놓으면 중간에 틈이 생길 것 같아서 밀도90으로 통일했어요~
80에 누웠을 때 편하긴 했는데 애기 때문에 바닥생활을 오래해서인지  90에 누워도 큰 불편함을 모르겠더라구요~
15cm 퀸 사이즈 밀도 90으로 낙찰을 하고 다음 날 바로 배송 받았어요~
50% 행사 덕분에 사은품도 받을 수 있어서 좋았어요^^

사실 애기 때문에 킹사이즈를 할까 아니면 퀸과 슈퍼싱글 두개를 할까 매장에서 엄청 고민을 하다가 샀네요 ㅋㅋ

2주 정도 지났는데 생활을 해본 결과 대 만족입니당^^
신랑도 지난 번 침대보다 훨씬 편하다고 하더라구요~

구입할 생각이 있으신 분들은 매장방문하셔서 체험해 보시고 구입해 보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00