9월21일 강남점 /라텍스구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

9월21일 강남점 /라텍스구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 은은 (1.♡.165.20)
댓글 0건 조회 10,660회 작성일 14-09-24 17:46

본문

현재 있는 침대가 넘 딱딱하고 불편하던중 알아보다가 가까운곳에 판다림이 위치해있어 찾아갔습니다. 걍 원하는 라텍스구입하면 되나하고 들어갔는데, 상담이 먼저 필요하시다며 체중과 키등을 물으시고 그의 맞는 라텍스를 추천하여 누어보고 다른 라텍스도 누어보고 하여 견적을 받은 후 결정하여 구입햇습니다. 첨엔 왠 상담 인가 했는데 , 수면의 질이 중요한만큼 왜 상담을 해보고 구입해야하는지를 알것같앗습니다. 설명도 친절하게 잘해주시고 , 일단 누워보면 몸으로 느끼니까 본인에 맞는 밀도와 높이에 라텍스를 느끼게 됩니다..ㅋㅋㅋ 이런걸 그냥 타 쇼핑 택배로 바로 구입하려했다니.. 큰일날뻔햇군요 ㅋㅋ 반품도 번거로운데..ㅎ 여기와서 직접 만져보고 누어보고 느끼고 설명듣구 선택하길 잘했단생각이듭니다. 5센치 할 생각으로 갔지만 누어보고 7.5센치에 반해서 ㅋㅋ 7.5로 했네요~ 근데 물품받구 침대 올려보니 5센치햇어도 될것같단생각이..;ㅋ 사장님이 매트리스엔 5센치해도 될거같다하셧던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 혹시 모르죠~ 나중에 이사해서 돌침대로 또는 걍 바닥에 라텍스올릴때가있겟죠 머 ㅎㅎ
아,,,내침대가 편안해졌어요~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00