(판다림 대전점) 구매 후기입니다.^^ > 사용후기

본문 바로가기

(판다림 대전점) 구매 후기입니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 azalea17 (211.♡.153.106)
댓글 0건 조회 11,310회 작성일 14-09-25 11:15

본문

둘째 출산을 앞두고 집이 좁은관계로 침대를 치워야 했는데...
첫째 출산후 허리가 많이 안좋아져서 아무리 두꺼운 이불을 깔고 자도 어깨랑 허리통증때문에 자주 깨곤했어요~
침대없인 못살꺼 같은데... 집은좁아서 침대는 치워야하고... 고민고민하다 라텍스 매트리스에 대해서 알아보게 되었어요~ 지푸라기라도 잡는심정으로 일반 이불보다는 그래도 낫겠지~ 하는마음에 대전에 있는 라텍스 매장 2군데만 알아보고 갔어요~
처음 방문한곳은 매장직원분 설명도 잘 못하시고~ 가격도 비싸고~ 단면만 구멍이 있는 그런 매트만 있더라구요~
두번째로 판다림 매장을 방문했는데~ 남자 직원분이 라텍스 전문가처럼 설명을 잘 해주시더라구요~
라텍스 샘플도 보여주시면서 타사제품이랑 비교도 해주시고, 자사제품의 다른점들도 비교해주시고~
사용시 주의사항이랑 품질보증 기간등 보증내역등도 자세히 알려주셨어요~ 
품질보증기간이 10년이라 맘에 들더라구요~
편하게 누워도 보고 맘에드는 제품을 고를수 있게 도와주셨어요~
첫째아이랑 같이 바닥에 깔고 잘꺼라고 말씀드렸더니 퀸사이즈, 75mm두께 , 밀도 80 으로 추천해주시더라구요~
성장하는 아이한테도, 출산후 저한테도 적당히 잘 맞을꺼라면서~ ^^
가격은 홈페이지에 홍보한대로 30% 세일에, 20%상당 사은품을 고를수 있어서 저렴하게 잘산 느낌이 들었어요^^
매트리스커버랑 유아용베게는 꽁짜로 얻은거지요 ㅎㅎㅎ 그리고 둘째아이를 위한 짱구베게까지 선물로 챙겨주셨어요~대전점 장민수 실장님 감사해요^^

사진한장은 택배로 배송되고 찍은 사진이에요~ 울첫째딸램이 푹신하고 좋다면서 자리잡고 누워있네요 ㅎㅎㅎ
라텍스랑 커버 따로 두박스로 나눠 왔구요~ 크고 무거워요~
커버 세탁 하고 설치했는데~ 혼자는 힘들고 남편하고 둘이 힘합쳐서 했네요 ㅎㅎㅎ
또한장은 방에 두고 사용중인 사진이구요~
일주일 사용해본 결과 대만족이에요~ 허리랑 어깨 안아파요~ 사실 살때도 반신반의하며 샀거든요~
근데 정말 허리가 편하고 좋더라구요~ 75mm 가 얇은것 같지만 그렇게 얇게 느껴지지도 않고 포근하니 좋아요~^^
첫째 아이도 뒹굴뒹굴 밤에 깨지않고 잘자구요~ 낮에 놀땐 콩콩뛰며 좋아해요~!!!
저처럼 출산전후로 허리아픈분들에게~판다림 라텍스 추천해요~!!!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00