[순천점] 구매후기 입니다. 숙면하고 싶으면 라텍스 ~ > 사용후기

본문 바로가기

[순천점] 구매후기 입니다. 숙면하고 싶으면 라텍스 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 헬로 (112.♡.115.168)
댓글 1건 조회 12,933회 작성일 14-09-27 16:16

본문

기존에 라텍스 베개는 몇개있었는데 이렇게 매트리스 구매할줄은 몰랐네요.
평소에 방바닥에서만 생활해서 그런지 잘때마다 자꾸 깨는 일이 많고 자고 일어나도 항상 허리도 아프고
어깨가 결리고 그럴때가 많았서 매트리스 구매하려다 보닌깐 라텍스까지 오게 됐네요.
처음에는 50정도 생각하고 매트리스 찾았는데 ... 라텍스가 허리에 좋다는거 알고나서 부터
이게 점점 욕심이 생기더라구요. 찾아보닌깐 라텍스 불량도 많고 ... 안 좋은 업체에서는 사기도 많이 치는듯(장난질)
모르고 사면 진짜 호구고객 되겠더라구요.
검색하다보닌깐 판다림 알게됐고 양심적인 회사라고 소문이 나있더라구요. 물른 tv 매체를 통해서도 여러번 소개됐고
후기들 다 읽어봐도 너무 평도 좋고 그냥 이게 답이다 했습니다.
처음부터 퀸사이즈 사고싶었는데 순천지점 가서 누어보고 바로 15T 퀸구매했어요.
아 가격은 정말 사이트에 나온 그대로 이구요. 한 30분 정도 망설이다가 바로 구매했어요. 배송도 비교적 빨랐고
아 설치는 정말 무겁더라구요.  허리안좋아서 구매한건데... 커버 씌우다  허리나갈뻔...
메트리스에서 잠잔지 이제 겨우이틀인데... 진짜 자고 일어나면 달라요.. 어깨도 안아프고 ...
진짜 허리는 대박... 진짜 편하게 잤어요. 허리안좋은 분들은 고밀도 쓰라고 하던데 저도 85 밀도 구매
매장에서 친절하게 설명해준덕분에 진짜 좋은 물건 구매한듯 ...
머 문제가 있다면 혼자 원룸 자취하는데 방 대부분을 매트리스가 차지하는거?? ㅋㅋ 머 이건 개인적인거닌깐
제품은 진짜 좋아요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

잘지내시죠...??
라텍스의 많은정보습득하시고.....
꼼꼼하게 최상의 라텍스구입하셔서  고객님이 써주신 후기글이
많이 만족하신것 같아요*^^*
남자분인데도 방안분위기 깔끔하네요...^^
야외활동하기 좋은가을이네요....!!
친구분들하고 좋은여행많이하시고  늘 웃음가득 행복가득하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00