라텍스 정말 좋네요. (친절한 일산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 정말 좋네요. (친절한 일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 깐세 (125.♡.51.165)
댓글 0건 조회 13,200회 작성일 14-10-01 11:28

본문

아기와 넒게 자려고 침대 옆쪽에 라텍스를 추가 구입했습니다.
사실 매장에서 사야겠다는 생각은 못하고 인터넷에서 구입할까하고 몇군데 알아보던중
판다림을 알게되었는데요.
인터넷에서 안판다는것에 믿음이 가더라고요.
바로 일산으로 갔죠.
주로 남편이 사용할 예정이여서 7.5cm 두께로 결정하였네요.
완젼 편안한 느낌였었어요. 배게를 안살수가 없어서 남편 배게 먼저 구입했어요.
매트가 2일뒤에 도착해서 기존 매트리스 옆에 두었더니
아기가 너무 좋아합니다.
남편도 너무 만족하고요.
기존에 갖고 있는 생각은 라텍스가 너무 말랑거린다는 생각이였는데 몸에 맞게 강도를 선택하니
아주 좋더라고요.
라텍스 커버와 매트가 있는데
오가닉 매트가 좀 탐나긴했는데 그건 다음기회에 꼭 구입하고 싶더라고요.

판다림으로 선택하길 잘했어요~ ^^
일산점 너무 친절하게 응대해주셔서 더 좋았고요.
사장님도 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00