순천점 구매 후기~ > 사용후기

본문 바로가기

순천점 구매 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 aixuan (112.♡.4.2)
댓글 1건 조회 12,130회 작성일 14-10-01 14:17

본문

추석 선물로 친정엄마께 라텍스를 사드렸어요~

침대 매트리스만 깔고 사용 하셨는데, 그 위에 5T 짜리 올려서 사용 하시라구요~

친절한 설명에 배송도 진짜 빨랐어요~

엄마도 푹신푹신해서 너~무 좋다고 하시고..

더블 사이즈로 구입해서 엄마 혼자 사용 하시기에도 충분히 넓은것 같구요~

가격은 30% 할인된 가격이라는데 조금 ㅎㄷㄷ 했지만, 신랑이 결혼 후 처음 사드리는거라 좋은걸로 하자고 해서..

큰 맘 먹고 사드렸지요~ㅎ

잘 산것 같아요~무엇보다 엄마가 너무 좋아하셔서 좋구요~^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~
추석때 선물받고 거의 한달정도 써보시고....
올린솔직한 후기평가 너무 감사드립니다...~
어머님이 많이~좋아하신 모습보시면  뿌듯하니 행복하시죠?^^
두분 예쁜마음처럼색색이 물들어가는가을~!!
가족분모두 건강하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00