(안산점) 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

(안산점) 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 담솔 (116.♡.200.80)
댓글 0건 조회 12,321회 작성일 14-10-01 20:10

본문

안녕하세요^^

이번에 결혼준비를 하며서 라텍스를 구매하게 되었습니다~

그런데 제가 매트리스를 아예 예산에 넣지를 않은거에요ㅠㅠ
매트리스 가격 얼마안하겠지 생각했다가 완전 깜놀 ㅎㄷㄷ

유명한 매트리스들 괘챃은거 하려고보니 돈 200백은줘야겠더라구요
그래서 신랑이랑 저랑 둘다 딱딱한대서 못자고해서 라텍스를 하기로했어요
메모리폼도 생각했는데 허리 안좋은 사람한텐 오히려 더 안좋다고해서요~

저는 일단 이것저것 고려해서 판다림으로 정했고
그러다가 집근처에서 조금 거리가 있는 안산점점으로 정하고 방문했답니다

사장님이 저와 신랑 체형에 맞춰 친절하게 설명도 잘 해주셨어요 ㅎㅎ
그래서 도착하자 마자 누워보고 바로 계약 ㅎㅎㅎ

지금 한 10일쯔음 쓰고있는데 아주 만족이에요 ㅎㅎ 스프링 매트만 사용하다가 라텍스 누워보니
왜 다들 라텍스 라텍스 하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ

사은품까지 챙겨주신 안산점 사장님 감사합니다~ㅎㅎ
애기용 라텍스도 구매하러 갈게요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00