라텍스매트리스 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스매트리스 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 skrobot (58.♡.165.206)
댓글 0건 조회 12,846회 작성일 14-10-02 17:45

본문

강남매장 직접 방문하고 7.5cm두께 매트리스를 구매했어요.
임신하고 나니 잘 자던 메모리폼 매트리스가 너무 불편하게 느껴져서 라텍스에 관심이 갔고,
그래서 라텍스 사려고 검색을 좀 해봤는데 판다림이 입소문이 났더라구요.
막상 구매하려고 인터넷 검색을 했더니 온라인 판매는 안한다는 설명에 좀 당황했네요;;
집은 강북인데 강남까지 가서 사려니 좀 부담스럽긴 했지만 막상 방문하니 사장님이 제품에 대해 상세히 설명도 해주시고, 체형에 맞는 베개도 추천해주시고 해서 믿음이 더 생겼어요.
구매한 후 배송은 이틀만에 빠르게 왔구요, 안방에 놓고 사용해보니 정말 꿀잠이네요. 바꾸길 너무 잘했어요.
허리가 위로 떠서 바로누운 자세로는 잠을 잘 못잤었는데 이제는 바로 누워서도 정말 편하게 잡니다.
앞으로도 좋은 제품 많이 판매해 주세요. 우리아기 태어나면 아기용 다시 구경가야겠어요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00