부산점 구입 후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

부산점 구입 후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 황마마마마마 (182.♡.160.153)
댓글 0건 조회 11,056회 작성일 14-10-04 16:42

본문

요즘 엄마께서 잘 때 허리가 좀 불편하다고 하셔서 어떻게 하면 좋을까하다가
알아보니 라텍스 침대가 허리 불편한 사람들한테는 좋다고 해서 살까하고 찾아보았는데...
라텍스 파는 곳도 엄청 많더라구요 ㅠㅠ
엄청 따지고 비교해서 고르고 하다가 이모가 통장 ? 같은 거 하시는데 어떤 집에 가봤더니 라텍스를
새로 사서 넘 좋다는 얘기를 듣고는 어딘지 수소문 해서 찾아갔어요..
거기가 바로 판다림이였어요 ㅎㅎㅎ

지금은 사용한지 한 1달 정도 되가는데 좋아서 후가 올리게 되었어요..
처음에는 라텍스가 바로 편한건 아니라고 하셨어요 엄마가
첨에는 약간 아.. 더 불편한가.. ? 하시더니 금방 적응을 하셔서는
이제는 라텍스가 아니고서는 잠을 못 주무시겠다고 하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마 말 듣고 저도 라텍스에서 자봤는데 오왕...확실히 진짜 편하더라구요 ㅎㅎㅎ
완전 추천합니다 판다림
직원분들도 친절하시고 세일도 팍팍해주셔서 좋은 가격에 샀습니다.

아래 사진인데요.. 혹시나 도움이 될까하여 같이 올려보았어요 !

맘스홀릭 황마마마마마
레몬트리 erinhwang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00