일산점 라텍스 구입~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 라텍스 구입~

페이지 정보

profile_image
작성자 소담 (218.♡.250.34)
댓글 0건 조회 11,678회 작성일 14-10-06 10:24

본문

5월달에 어버이날 선물로 라텍스를 알아보고 있었어요~
인터넷도 뒤져보고 지인들에게 물어도 보며 알아보니 가격이 천차 만별이더라구요~
그리고 가품이 많고 그러던중 우리나라 제품이고 방송에도 나오고 후기도 좋아 믿음이 간 판다림으로 결정했어요
일산점이 직영점이고 가깝기도 해서 직접방문하고 바로 구매했어요

상담도 친절히 잘해주셨고 배송도 빠르고 첨엔 샀다고 하니까 어머니가 괜히 비싸게 돈썼다고 반품되냐고
하시더니 받아보시고 문자 주셨더라구요 넘 편하고 좋다고ㅋㅋㅋㅋ
여름에도 더울줄 알았는데 안그렇더라구요 여름내내 썼어요
후기는 어느정도 사용후에 써야 되는거 같아서 현재 5개월째 사용중에 쓰게 되었는데 넘 잘 사용하고 있어요
라텍스로 집먼지 진득이나 눈에 보이지 않는 벌레들 걱정 안해서 더 좋아요
자꾸 눕게 되는게 단점이랄까요ㅋㅋ
어머니꺼만 80 싱글로 샀는데 가격이 저에겐 좀 부담되지만 내년에는
아버지도 침대 매트를 라텍스로 바꿔드릴까 고민중이예요
넘 만족하고 주위에도 강추하고 있어요
사시는 분들 절대 후회하지 않으실꺼예요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00