부산점에서 라텍스 침대 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 라텍스 침대 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 나난이 (123.♡.197.173)
댓글 0건 조회 11,936회 작성일 14-10-06 12:31

본문

예비 신랑이 허리가 좀 안 좋아서 그런지 혼수 중에 침대랑 쇼파를 제일 중요하게 생각하더라구요~

마음에 드는 침대를 찾기 위해 백화점, 대리점 등등 이곳 저곳을 돌아다니며 얼마나 누워보았는지 모른답니다ㅠ

우연히 인터넷에서 라텍스 침대가 허리에 좋다는 애기를 듣고 라텍스 침대를 구입하기 위해 이곳 저곳을 또 돌아 다녔어요ㅠ

그러다 가게된 판다림 부산점!!

상담해주시는 사장님께서 설명도 잘 해주시고 예랑이랑 제가 번갈아 가며 질문을 많이 하는데도 상냥하게 상담해주셔서

여기서 구입해야겠다고 확신이 들었답니다 ㅋㅋ

물건을 받고 한달쯤 사용하고 있는데요~

잠 잘때마다 제 몸이 침대에 빨려가는 느낌이 들면서 정말 딥슬립을 하고있어요*^^*

예랑이도 너무 만족하구 있구요~~~

85밀도에 15cm 킹사이즈로 구입해서 침대보다 너무 낮으면 어쩌나 걱정했었는데.. 딱 보기 좋은 사이즈더라구요~

푹 자고 있는 예랑이 사진을 첨부하고 싶은데.. 사생활 보호 관계로 ㅋㅋ

암튼 고민하신 분들 계시다면 대박 추천 입니다!!

판다림 부산점♡ 흥하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00